Ребята, подумайте и ответьте на вопрос: "Чем по-вашему красива весна?"
Форум: "Весеннее настроение"
Весна красива яркими красками. Тает снег, бегут ручьи, начинается ледоход. Появляется зеленая трава, первые цветы, яркое солнце, пение птиц.
Всё это создаёт весеннее настроение.
Весна красива тем,что начинают бежать ручьи,начинают летать бабочки,расцветают подснежники,солнце поднимается выше и греет теплее, на реках начинается ледоход , день становится длиннее, зеленеет трава, распускаются первые листочки, начинают петь птички. Такое чувство ,что весной вся природа просыпается после сна.
Весной распускаются листья, все деревья в зелёных шапочка. Пахнет свежестью и теплом. Мне нравятся первые весенние цветы, подснежники. Солнышко поднимается выше, чем зимой, греет сильнее и становится очень тепло. Можно сменить санки на велосипед или самокат. Мне нравится весна!
Какое чудесное время весна! Можно переодеться в лёгкую одежду, потому что уже ярче греет солнышко. Можно наблюдать за ледоходом, это очень красиво. Я люблю пускать кораблики по ручьям, которые таят очень быстро. В этом году весна ранняя, быстро растаял снег. Так как сейчас мы сидим дома, не видим всей красоты природы. Мы с Элиной гуляем на балконе и видим как быстро тает снег и уже набухли почки. А ещё мы наблюдали, что день весной длиннее. Утром нам под окном громко поют птички. С четвёртого этажа видно как деревья постепенно становятся зелёными, это очень красиво. Вот бы сейчас покататься на роликах! Но мы соблюдает самоизоляцию и сидим дома.
Вот и пришла долгожданая весна. Весь мир становится ярким красочным. Во круг все оживляет появляются первые листья пробиваются первая трава, а в реке отражается голубое небо. Дни становится светлее и длинее.Даже люди чаще улыбаются,сё чаще и чаще .хочется выйти на улицу погулять на свежым воздухом
Весной все вокруг быстро зеленеет ,птички поют , солнце греет .
Моё мнение, что весна красива своими изменениями в природе. Весной солнышко начинает греть теплее, тает снег и природа оживает. На деревьях набухают почки и распускаются листья. Начинает зеленеть травка и появляются первые цветы. Прилетают птицы. Природа просыпается от зимней спячки.
Весна красива тем что прилетают птицы,лес просыпается после долгой спячки. Тает снег. Река освобождается от льда. Начинают петь птицы. Звери просыпаются после зимней спячки.У них появляются детеныши. Набухают почки на деревьях, распускаются первые цветы и листочки. В воздухе появляются новые ароматы.Весной проходит первая гроза.